Pengalaman Pribadi

"Stop Cukur Ketiak"

Hallo, Sebelum aku berbagi pengalamanku aku mau memperkenalkan diri dulu, Aku Citra Pradinda biasa di panggil “Citra” aku berusia 24 tahun aku bekerja di salah satu perusahaan di jakarta

Awal Mula ketiak hitam

Aku pakai alat cukur kurang lebih hampir 7 bulanan, Awalnya aku merasa enak aja gituh, praktis dan mikirnya yang penting ketiak ga ada bulunya bersih gituh pakai alat cukur, tapi lama-lama berasa kurang nyaman. Bulu tumbuh jadi kaku, kasar, dan gatal, akibat nya jadi ga PD.

dan ini aku fotoin ketiak aku yang emang bener – bener bikin aku down, kurang percaya diri┬ákalau kemana – mana apalagi pakai pakaian lengan pendek, Disatu waktu aku iseng – iseng coba cari2 di Google tentang mencukur ketiak, dan ternyata ada salah satu artikel tentang *Curhatan wanita harus operasi benjolan tumor gara – gara cukur bulu ketiak* , disitu aku merasa khawatir dan takut sendiri, sampai akhirnya aku berhenti untuk mencukur ketiak

Aku pakai alat cukur kurang lebih hampir 7 bulanan, Awalnya aku merasa enak aja gituh, praktis dan mikirnya yang penting ketiak ga ada bulunya bersih gituh pakai alat cukur, tapi lama-lama berasa kurang nyaman. Bulu tumbuh jadi kaku, kasar, dan gatal, akibat nya jadi ga PD.

dan ini aku fotoin ketiak aku yang emang bener-bener bikin aku down, kurang percaya diri kalau kemana – mana apalagi pakai pakaian lengan pendek, Disatu waktu aku iseng – iseng coba cari2 di Google tentang mencukur ketiak, dan ternyata ada salah satu artikel tentang *Curhatan wanita harus operasi benjolan tumor gara – gara cukur bulu ketiak* , disitu aku merasa khawatir dan takut sendiri, sampai akhirnya aku berhenti untuk mencukur ketiak

Sebagai cewek yang sering kemakan iklan aku tertarik banget waktu liat iklan PIWPIW Crease Lightening Cream yang katanya bisa cerahkan ketiak hitam dengan gampang dan tanpa ribet ,apalagi harga nya murah banget. Di situ aku penasaran dan akhirnya cobain karena artikel yang aku baca bikin aku jadi khawatir dan berhenti buat mencukur bulu ketiak

Aku mau sedikit cerita setelah pemakaian Piwpiw crease lightening cream, Di minggu hari pertama aku rasa ga ada perubahan apa – apa, dan aku coba pakai rutin lagi sambil ngabisin cream piwpiw, menurutku Cream ini enak banget dipakai ga lengket, wangi dan mudah menyerap juga di kulit.

Foto Setelah 2 Minggu Pemakaian

Nggak terasa setelah pemakaian rutin selama 2 minggu ketiak berasa makin cerah, bersih gitu, pas nggak sengaja liatin ketiak sambil bercermin, “Eh kok ketiak aku putih yah.” sambil senyum – senyum sendiri, aku sempet mikir ” Kenpa yah nggak dari dulu aku pakai rutin Crease Lightening Cream”

Aku rekomendasiin ke kalian Cream pencerah ketiak dan area lipatan gelap yang beneran bagus banget dan wajib kalian cobain, untuk keamanannya cream ini sudah teruji klinis BPOM dan aman digunakan jadi kalian tak perlu khawatir lagi!

Testimoni Pelanggan

Loading...
Disclaimer : Epic Moment ini ditulis berdasarkan Pengalaman Pribadi. Semoga cerita ini bisa Menginspirasi & Memotivasi
Citra Pradinda
24 Tahun